Добро пожаловать на форум Севастопольской сети Qu@lity.net

QU@LITY - FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QU@LITY - FORUM » Игры » Dota Allstars

Dota Allstars

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дота - карта игры WarCraft.
Одна из самых популярных игр по сети.
Играют две команды, максимум пятеро на пятеро.У каждой из сторон на базе есть по несколько таверн с обширным выбором героев. В начале игры каждый выбирает себе одного из них. Выбранной герой «рождается» у фонтана, который в ходе игры позволяет восстановить здоровье и заряд магической энергии героя.

С каждой из баз по трём тропинкам идут управляемые компьютером существа («крипы»). Со временем крипы растут в силе. Герои могут получать опыт и поднимать уровень («прокачиваться») за счёт уничтожения вражеских крипов и героев, а также нейтральных существ, обитающих в лесу.
С каждым набранным уровнем (всего их 25) способности героя растут.
На имеющиеся деньги герой может покупать артефакты.
Убитый герой не участвует в игре некоторое время. Чем выше был его уровень, тем дольше он находится вне игры.
В двух местах на карте периодически появляются руны, которые имеют некоторые особенности: увеличение скорости движения, увеличение скорости восстановления здоровья и маны, усиление атаки, невидимость, создание иллюзии героя. Действие руны непостоянное, и через некоторое время оно исчезнет.

Задача — уничтожив башни противника, прорваться на его базу и разрушить главное здание (Мировое древо у светлых, Ледяной трон у тёмных).

0

2

Мои гайды по:

Гуля
Summon Undying

0

3

Уууухх....Дота...это слово мгновенно поднимает мне настроение... При достойном противнике и легкой руке в прописывании -arem играть можно часами. . . Комбинация везения и умения играть. . . Не знаю что ещё сказать. . .Играйте - сами всё поймёте!
З.Ы. Начинать надо с игры с ботами. . . ну и 1 игра занимает от 30 мин до часа

0

4

Да,..... скоро встретимся в игре!    ;)
А какие твои любимые герои?

0

Вы здесь » QU@LITY - FORUM » Игры » Dota Allstars

Создать форум.